+7 495 105-99-55 Для жителей Москвы и Московской области
Ежеденевно, 08:00 – 21:00
vsnr@vsnr.ru Офисы продаж

Рядом со зданием Центросоюза может появиться крупный офис

Вернуться к событиям жизни компании
Рядом со зданием Центросоюза может появиться крупный офис

Турецкая компания Ant Development стала инвестором и девелопером МФК, который планируется построить рядом со зданием Центросоюза на Мясницкой улице. Об этом изданию рассказали два консультанта, работавших с компанией. Ее представитель это подтвердил.

Ant Development входит в Ant Yapi, один из крупнейших турецких строительных холдингов, в России известный в основном как генподрядчик.

Она строила, к примеру, башни «IQ-квартал» и «Око» в «Москва-Сити». По словам представителя Моском- стройинвеста, в соответствии с градостроительным планом земельного участка там можно построить комплекс наземной площадью 15 000 м2, из которых 13 000 м2 ― гостиница и 2000 м2 ― общественное пространство. Что конкретно планирует построить Ant Development, не известно.

По словам представителя компании, прорабатывается концепция застройки этой площадки и один из вариантов – бизнес-центр класса А.

23.09.2020

Обзор прессы

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55